Inicio Artistas Tyler, The Creator: Biografía, Discografía E Info

Tyler, The Creator: Biografía, Discografía E Info

Tyler Gregory Okonma (nacido el 6 de marzo de 1991), comúnmente conocido por su nombre artístico Tyler, the Creator, es un rapero, productor de discos y director de videos musicales estadounidense que ascendio a la fama como cofundador y líder de facto del colectivo alternativo de hip hop Odd Future.

Tras una gran contribución al trabajo inicial de Odd Future, lanzó su primer mixtape, Bastard, en 2009. Después vino su álbum debut, Goblin, seguido de Wolf en el año 2013.

Su tercer álbum de estudio, Cherry Bomb, fue lanzado en 2015, debutando en el número cuatro en el Billboard 200 de los Estados Unidos, mientras que en 2017 lanzó su cuarto álbum de estudio, Flower Boy, con gran éxito de público. Con este lanzamiento debutó en el número dos en el Billboard 200, convirtiéndose en su álbum más exitoso en ese sentido hasta la fecha, y fue nominado para Mejor Álbum de Rap en los Grammy.

Fuente: Wikipedia

Discografía de Tyler, The Creator

Flower Boy (2017)

Cherry Bomb (2015)

Wolf (2013)

Goblin (2011)

CrazyMinds
Desde 2010, informando de toda la actualidad musical indie.

¡SÍGUENOS!

10,157FansMe gusta
1,810SeguidoresSeguir
11,152SeguidoresSeguir
- Advertisment -

DESTACADOS

Primavera Sound anuncia artistas para su edición 2021

Después de la oleada de cancelaciones de aplazamientos de festivales para este verano por el coronavirus, vamos teniendo novedades positivas de cara...

VETUSTA MORLA – MSDL – CANCIONES DENTRO DE CANCIONES

Al final de la gira de Mismo Sitio, Distinto Lugar (2017), Vetusta Morla decidió hacer un nuevo disco. Algo revolucionario en sí...

Germán Ormaechea, fundador de DIGITALFEP: “Creemos que un modelo donde convivan la presencia física y el streaming parece ser el futuro del sector”

Ayer os informábamos del nacimiento de DigitalFEP, la nueva experiencia de conciertos digitales de pago que se estrena este fin de semana...

Escucha “You’re All I Want”, una nueva canción de Cigarettes After Sex

Cigarettes After Sex están de vuelta con su primera canción de este año bajo el título You’re All I Want, cuya publicación nos...

VETUSTA MORLA – MSDL – CANCIONES DENTRO DE CANCIONES

Al final de la gira de Mismo Sitio, Distinto Lugar (2017), Vetusta Morla decidió hacer un nuevo disco. Algo revolucionario en sí...

DAMIEN JURADO – WHAT’S NEW, TOMBOY?

Damien Jurado es de ese tipo de creadores que cava siempre por el mismo lado en la  misma veda que dura ya...

THE 1975 – NOTES ON A CONDITIONAL FORM

Notes On A Conditional Form es un choque directo de primeras sin ninguna duda, una hora y veinte de música y 22...

SURF ROCK IS DEAD – EXISTENTIAL PLAYBOY

Paradójicamente Surf Rock is Dead ha demostrado que el género surf rock está más vivo que nunca. Tras una serie de singles...