Mac DeMarco

MAC DEMARCO

McBriare Samuel Lanyon “Mac” DeMarco (nacido Vernor Winfield McBriare Smith IV el 30 de abril de 1990) es un cantante, compositor y multiinstrumentista canadiense que arrancó como artista en el año 2008. A lo largo de su carrera, DeMarco ha lanzado tres álbumes de estudio de larga duración, 2 (2012), Salad Days (2014) y This Old Dog (2017), así como dos mini-LP: su debut Rock and Roll Night Club (2012) y Another One (2015). Su estilo de música ha sido descrito como “blue wave” y “slacker rock”, o por el mismo DeMarco “jizz jazz”.

 

Todas las novedades sobre Mac DeMarco

 

Discografía de Mac DeMarco

1. This Old Dog (2017)

 

2. Another One (2015)

 

3. Salad Days (2014)

 

4. 2 (2012)

 

5. Rock and Roll Night Club (2012)

Escrito por
Más de CrazyMinds

Daughter se incorpora al cartel del DCODE a falta de conocer su cabeza de cartel

La organización de DCODE ha anunciado hoy en rueda de prensa los...
Leer más