Inicio Artistas Jake Bugg: Biografía, Discografía e Info

Jake Bugg: Biografía, Discografía e Info

Jake Bugg (nacido como Jake Edwin Charles Kennedy, 28 de febrero de 1994) es un músico, cantante y compositor inglés. Su álbum debut homónimo, Jake Bugg, fue lanzado en octubre de 2012 y alcanzó el número uno en la lista de álbumes del Reino Unido.

Su segundo álbum, Shangri La, fue lanzado en noviembre de 2013 y su tercer álbum On My One, en junio de 2016. Su cuarto álbum Hearts That Strain, principalmente acústico y producido por Dan Auerbach, fue lanzado en septiembre 2017.

Fuente: Wikipedia

Discografía de Jake Bugg:

Hearts That Strain (2017)

On My One (2016)

Shangri La (2013)

Jake Bugg (2012)

CrazyMinds
Desde 2010, informando de toda la actualidad musical indie.

¡SÍGUENOS!

10,161FansMe gusta
1,825SeguidoresSeguir
11,197SeguidoresSeguir

DESTACADOS

The 1975 reprograman su concierto en Madrid

The 1975, la banda conocida mundialmente por temas como Somebody Else o Love It If We Made It, lleva a su espalda...

Manel: “Hay una tendencia a perdonarse uno mismo los errores hasta el punto de no verlos” (2020)

El pasado octubre Manel estrenaron su quinto álbum, Per la bona gent, que fue número uno de la lista oficial de ventas,...

Crazyminds Weekly (10/06) – Dinner Party, Rufus Wainwright, The Beths, Margo Price, Belako, Califato 3/4

La semana del 10 de julio llega con bastantes novedades discográficas. Desde la súper alianza de RnB formada por Kamasi Washington, Terrace...

FUTURO TERROR – SANGRE

Con Territorio Devastado y Mañana como primeros adelantos de su cuarto álbum, la vuelta de Futuro Terror parecía antojarse un poco más...

FUTURO TERROR – SANGRE

Con Territorio Devastado y Mañana como primeros adelantos de su cuarto álbum, la vuelta de Futuro Terror parecía antojarse un poco más...

KHRUANGBIN – MORDECHAI

Con Todo El Mundo (Dead Oceans, 2018) situó a Khruangbin como una rara avis de la música pop estadounidense. Lo exótico y...

NEIL YOUNG – HOMEGROWN

Entre diciembre de 1974 y enero de 1975, Neil Young grabó la práctica totalidad de Homegrown. El germen del álbum fue su...

HAIM – WOMEN IN MUSIC PT. III

¿Qué se siente siendo una mujer en el mundillo de la música? Esta es la pregunta que parece abrir el título del...