Guadalupe Plata: Biografía, Discografía e Info

Guadalupe Plata es un grupo español de blues-rock surgido en la ciudad de Úbeda, Jaén, y formado por Pedro de Dios Barceló, Carlos Jimena y Paco Luis Martos.

Hasta el momento han grabado cinco discos, todos ellos bajo el mismo nombre…

Discografía de Guadalupe Plata:

Guadalupe Plata (2018)

Guadalupe Plata (2017)

Guadalupe Plata (2015)

Guadalupe Plata (2013)

Guadalupe Plata (2011)

No te pierdas ninguna novedad sobre Guadalupe Plata:

Escrito por
Más de CrazyMinds

ABSENTEE

[vodpod_video_gallery collection=”crazyminds” tag=”absentee”]
Leer más