Grizzly Bear: Biografía, Discografía e Info

Grizzly Bear

Grizzly Bear es una banda de rock estadounidense de Brooklyn, Nueva York, formada en 2002. La banda consta de Edward Droste (voz, guitarra, teclados, omnichord), Daniel Rossen (voz, guitarra, banjo, teclados), Chris Taylor (bajo, coros, varios instrumentos, productor) y Christopher Bear (batería, coros).

Su sonido ha sido categorizado como pop psicodélico, folk rock y experimental, y está dominado por el uso de armonías vocales. Hasta el momento, han lanzado un total de cinco discos: Horn of Plenty (2004), Yellow House (2006), Veckatimest (2009), Shields (2012) y Painted Ruins (2017).

Fuente: Wikipedia

Discografía de Grizzly Bear:

Painted Ruins (2017)

Shields (2012)

Veckatimest (2009)

Yellow House (2006)

Horn of Plenty (2004)

Escrito por
Más de CrazyMinds

Record Store Day 2018: Eventos organizados en Catalunya

Como no podía ser de otro modo, Catalunya también tiene numerosos eventos...
Leer más