Dirty Projectors: Biografía, Discografía e Info

Ben Leftwich by Pip for Dirty Hit Records

Dirty Projectors es una banda estadounidense de indie rock de Brooklyn, Nueva York, formada en 2002. La banda actualmente está compuesta por el artista principal y miembro principal David Longstreth (voz, guitarra), junto a Nat Baldwin (bajista), Mike Daniel Johnson (batería), Maia Friedman (guitarra, teclados, coros), Felicia Douglass (percusión, teclados, coros) y Kristin Slipp (teclados, coros).

Desde su formación, la banda ha lanzado ocho álbumes de estudio y ha tenido numerosos cambios de formación, con importantes contribuciones de la guitarrista y vocalista Amber Coffman de 2006 a 2013.

Discografía de Dirty Projectors:

Lamp Lit Prose (2018)

Dirty Projectors (2017)

Swing Lo Magellan (2012)

Mount Wittenberg Orca (2011)

Bitte Orca (2009)

Rise Above (2007)

The Getty Address (2005)

Slaves’ Graves and Ballads (2004)

Morning Better Last! (2003)

The Glad Fact (2003)

Escrito por
Más de CrazyMinds

Pearl Jam, ¿a punto de anunciar su retorno a España?

Sí tenemos en cuenta las pistas que nos están dejando, parece que...
Leer más