Inicio Artistas Dirty Projectors: Biografía, Discografía e Info

Dirty Projectors: Biografía, Discografía e Info

Dirty Projectors es una banda estadounidense de indie rock de Brooklyn, Nueva York, formada en 2002. La banda actualmente está compuesta por el artista principal y miembro principal David Longstreth (voz, guitarra), junto a Nat Baldwin (bajista), Mike Daniel Johnson (batería), Maia Friedman (guitarra, teclados, coros), Felicia Douglass (percusión, teclados, coros) y Kristin Slipp (teclados, coros).

Desde su formación, la banda ha lanzado ocho álbumes de estudio y ha tenido numerosos cambios de formación, con importantes contribuciones de la guitarrista y vocalista Amber Coffman de 2006 a 2013.

Discografía de Dirty Projectors:

Lamp Lit Prose (2018)

Dirty Projectors (2017)

Swing Lo Magellan (2012)

Mount Wittenberg Orca (2011)

Bitte Orca (2009)

Rise Above (2007)

The Getty Address (2005)

Slaves’ Graves and Ballads (2004)

Morning Better Last! (2003)

The Glad Fact (2003)

CrazyMinds
Desde 2010, informando de toda la actualidad musical indie.

¡SÍGUENOS!

10,139FansMe gusta
1,944SeguidoresSeguir
11,226SeguidoresSeguir

DESTACADOS

Romy (The xx) lanza su carrera en solitario con el single “Lifetime”

Es posible que ya lo hayas escuchado en alguna radio en las últimas horas, y es que todo el mundo está hablando...

L.A. anuncian su vuelta con la grabación de un nuevo disco

Hace unos minutos que Luis Albert Segura ha compartido desde el perfil de Instagram de L.A. una noticia que se venía anunciando...

¿Habrá un futuro para un Soundgarden sin Chris Cornell?

Pese a que aún no superamos la idea de que Chris Cornell ya no esté entre nosotros, sus antiguos compañeros en Soundgarden...

The War On Drugs dan pistas sobre su nuevo lanzamiento

El retorno de The War On Drugs parece estar un poco más cercano después de las novedades que la propia banda ha adelantado...

IDLES – ULTRA MONO

La portada de Ultra Mono, el nuevo álbum de IDLES, constituye una buena metáfora de lo que está pasando en un 2020...

GINEBRAS – YA DORMIRÉ CUANDO ME MUERA

Se confirman las expectativas que se generaron con Ginebras tras la repercusión que tuvo Dame 10:36 minutos (2019), su primer EP, que...

NAS – KING´S DISEASE

Abril de 1994, en los humildes bloques de Queensbridge (Nueva York) un rapero de tan sólo 20 años decidió cambiar para siempre...

CONWAY THE MACHINE – FROM KING TO A GOD

2020 ha sido el año elegido por el sello discográfico Griselda para romper todas las barreras del rap underground y expandir su...