Cut Copy: Biografía, Discografía e Info

Una forma de reinterpretar los sonidos de los 70 y los 80 dentro de sus propios códigos y una maestría innata a la hora de llevarlos a terrenos más contemporáneos como el house o el electropop han hecho que Cut Copy se convierta en uno de los de los proyectos de música electrónica más importantes de las últimas dos décadas. Pocas bandas miran al pasado y suenan tan rabiosamente futuristas como los de Melbourne.

Fuente: Bilbao BBK Live

Discografía de Cut Copy:

Haiku From Zero (2017)

January Tape (2016)

Free Your Mind (2014)

Zonoscope (2011)

In Ghost Colours (2008)

Bright Like Neon Love (2004)

I Thought Of Numbers (2001)

Escrito por
Más de CrazyMinds

Franz Ferdinand estrenan canción en TV mientras lanzan un sutil mensaje a Theresa May

Cuando Franz Ferdinand se dieron cuenta de que habían sido invitados al...
Leer más