Cut Copy: Biografía, Discografía e Info

Una forma de reinterpretar los sonidos de los 70 y los 80 dentro de sus propios códigos y una maestría innata a la hora de llevarlos a terrenos más contemporáneos como el house o el electropop han hecho que Cut Copy se convierta en uno de los de los proyectos de música electrónica más importantes de las últimas dos décadas. Pocas bandas miran al pasado y suenan tan rabiosamente futuristas como los de Melbourne.

Fuente: Bilbao BBK Live

Discografía de Cut Copy:

Haiku From Zero (2017)

January Tape (2016)

Free Your Mind (2014)

Zonoscope (2011)

In Ghost Colours (2008)

Bright Like Neon Love (2004)

I Thought Of Numbers (2001)

Escrito por
Más de CrazyMinds

Blood Orange ya está trabajando en un nuevo disco

Aunque hace solo un año que lanzó su último trabajo Freetown Sound,...
Leer más