Brockhampton: Biografía, Discografía e Info

Desde Texas llega Brockhampton, un colectivo creativo formado por catorce jóvenes de diferentes perfiles (raperos, cantantes, productores, fotógrafos, etc.) que quieren reinventar el concepto de boyband y que se perfila como uno de los proyectos de hip-hop que más va a dar que hablar en los próximos años.

Fuente: Bilbao BBK Live

Discografía de Brockhampton:

iridescence (2018)

Saturation III (2017)

Saturation II (2017)

Saturation (2017)

All-American Trash (2016)

Escrito por
Más de CrazyMinds

Programación del Primavera Club 2010

Ayer se hicieron públicas las actuaciones por días y recintos en el...
Leer más