Beach House: Biografía, Discografía e Info

nuevo video Beach House

Beach House es una banda estadounidense de Baltimore, Maryland, formada en 2004. La banda está compuesta por la vocalista y tecladista Victoria Legrand y el guitarrista, tecladista y vocalista Alex Scally.

Su álbum debut homónimo fue lanzado en 2006 con gran éxito de crítica y le siguieron Devotion (2008), Teen Dream (2010), Bloom (2012), Depression Cherry y Thank Your Lucky Stars (2015), B-sides y Rarities (2017) y 7 (2018).

Fuente: Wikipedia

Discografía de Beach House:

7 (2018)

B-sides y Rarities (2017)

Thank Your Lucky Stars (2015)

Depression Cherry (2015)

Bloom (2012)

Teen Dream (2010)

Devotion (2008)

Beach House (2006)

Escrito por
Más de CrazyMinds

Arcade Fire se apropian de la polémica camiseta de las hermanas Jenner por una buena causa

La semana pasada, las famosas hermanas Jenner fueron objeto de la ira...
Leer más