Beach House: Biografía, Discografía e Info

nuevo video Beach House

Beach House es una banda estadounidense de Baltimore, Maryland, formada en 2004. La banda está compuesta por la vocalista y tecladista Victoria Legrand y el guitarrista, tecladista y vocalista Alex Scally.

Su álbum debut homónimo fue lanzado en 2006 con gran éxito de crítica y le siguieron Devotion (2008), Teen Dream (2010), Bloom (2012), Depression Cherry y Thank Your Lucky Stars (2015), B-sides y Rarities (2017) y 7 (2018).

Fuente: Wikipedia

Discografía de Beach House:

7 (2018)

B-sides y Rarities (2017)

Thank Your Lucky Stars (2015)

Depression Cherry (2015)

Bloom (2012)

Teen Dream (2010)

Devotion (2008)

Beach House (2006)

Escrito por
Más de CrazyMinds

Crazyminds Opina: Analizamos “El ruido que me sigue siempre”, de Maga

Foto: Diego Delgado Los chicos de Maga vuelven con El ruido que...
Leer más