Inicio Artistas Anímic: Biografía, Discografía e Info

Anímic: Biografía, Discografía e Info

Este 2018 marcan casi 15 años de carrera para esta banda formada por Louise Sansom (voz), Ferran Palau (sintes y teclados), Núria Monès (guitarra eléctrica), Juanjo Montañés (samplers) y Miquel Plana (bajo). La banda ha teloneado a grupos como Portishead, These New Puritans, Megafaun o Clem Snide, han ganado premios como el prestigioso Premio Altaveu por su trayectoria y con su nuevo álbum Skin (BCore 2017), han podido llevar su directo a festivales como el Sónar, Primavera Sound o BBK Bilbao, además de aparecer en las principales listas de mejores discos nacionales (Rockdelux, Mondosonoro…).

Discografía de Anímic:

Skin (2017)

Hannibal (2013)

Hannah (2011)

Himalaya (2009)

Hau o Hïu (2007)

CrazyMinds
Desde 2010, informando de toda la actualidad musical indie.

¡SÍGUENOS!

10,164FansMe gusta
1,825SeguidoresSeguir
11,191SeguidoresSeguir

DESTACADOS

Crazyminds Weekly (10/06) – Dinner Party, Rufus Wainwright, The Beths, Margo Price, Belako, Califato 3/4

La semana del 10 de julio llega con bastantes novedades discográficas. Desde la súper alianza de RnB formada por Kamasi Washington, Terrace...

FUTURO TERROR – SANGRE

Con Territorio Devastado y Mañana como primeros adelantos de su cuarto álbum, la vuelta de Futuro Terror parecía antojarse un poco más...

Mad Cool 2021 anuncia primeras confirmaciones y nuevos detalles

La organización de Mad Cool Festival ha cumplido su promesa y hoy ya conocemos una parte importante del cartel que protagonizará la...

Recordamos ‘Fun House’, de The Stooges, en su 50º aniversario

Era 1969: grandes bandas de la historia del rock como Led Zeppelin, The Rolling Stones o The Kinks lanzaban sus mejores álbumes,...

FUTURO TERROR – SANGRE

Con Territorio Devastado y Mañana como primeros adelantos de su cuarto álbum, la vuelta de Futuro Terror parecía antojarse un poco más...

KHRUANGBIN – MORDECHAI

Con Todo El Mundo (Dead Oceans, 2018) situó a Khruangbin como una rara avis de la música pop estadounidense. Lo exótico y...

NEIL YOUNG – HOMEGROWN

Entre diciembre de 1974 y enero de 1975, Neil Young grabó la práctica totalidad de Homegrown. El germen del álbum fue su...

HAIM – WOMEN IN MUSIC PT. III

¿Qué se siente siendo una mujer en el mundillo de la música? Esta es la pregunta que parece abrir el título del...