Maridajes imposibles: ¿Sabrías combinar un gran whisky con huevos escoceses?

DEWAR'S

Estamos en agosto. Todo el mundo está de vacaciones, en la playa o inundando tus redes sociales con las fotos de sus viajes. Pero a ti te ha tocado quedarte en tu ciudad, en tu casa, trabajando todo el mes, y este agosto te toca aguantar el calor en casa. En esto que llegas a casa de trabajar y estás reventado. Te mereces un descanso. Y piensas en esa botella de Dewar’s 12 Double Aged que llevas guardando desde hace tiempo para una ocasión especial. Y si todo el mundo está de vacaciones y tú tienes que estar aquí trabajando, ¿por qué no va a ser esto esa ocasión especial? Así que preparas un buen vaso, unos hielos, y te dispones a disfrutar de tu momento.

Poco después, también tienes hambre, y abres la nevera. Mierda, se te ha olvidado ir al supermercado y solo te quedan un par de huevos para hacer una mísera tortilla. Pero entonces te acuerdas de un evento al que te invitaron el mes pasado y en el que algunos de los chefs más innovadores del país intentaron hacer un curioso maridaje entre nada menos que el whisky Dewar’s 12 Double Aged y huevos de procedencia escocesa, en homenaje a la familia que fundó la destilería cuyo whisky te dispones a degustar. Y piensas cómo te gustaría tener la habilidad para repetir alguna de las cosas que pudiste ver y probar en ese evento. Pero claro, ya bastante te cuesta hacer una tortilla como para intentar algo más complicado. Así que te relajas, y comienzas a disfrutar de tu momento de descanso porque te lo mereces.

Y es que, siempre es un buen momento para relajarse con un Dewar’s 12 Double Aged. ¡Descúbrelo!

 

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