Mac DeMarco

MAC DEMARCO

McBriare Samuel Lanyon “Mac” DeMarco (nacido Vernor Winfield McBriare Smith IV el 30 de abril de 1990) es un cantante, compositor y multiinstrumentista canadiense que arrancó como artista en el año 2008. A lo largo de su carrera, DeMarco ha lanzado tres álbumes de estudio de larga duración, 2 (2012), Salad Days (2014) y This Old Dog (2017), así como dos mini-LP: su debut Rock and Roll Night Club (2012) y Another One (2015). Su estilo de música ha sido descrito como “blue wave” y “slacker rock”, o por el mismo DeMarco “jizz jazz”.

 

Todas las novedades sobre Mac DeMarco

 

Discografía de Mac DeMarco

1. This Old Dog (2017)

 

2. Another One (2015)

 

3. Salad Days (2014)

 

4. 2 (2012)

 

5. Rock and Roll Night Club (2012)

Escrito por
Más de CrazyMinds

Sierra anuncian su fichaje por Sonido Muchacho

Sierra es el nuevo fichaje de Sonido Muchacho. La banda liderada por Hugo Sierra –...
Leer más